감지된 언어가 없습니다.

입력 언어를 확인해 주세요.가리비 샐러드를 맛보는 동안 두 번째 코스 요리인 전복구이를 준비하고, 깔끔하게 손질한 전복을 껍질 위에 돌려 올려놓습니다.
그리고 가리비를 구울 때 함께 올려놓았던 전복 내장!
!
어느 정도 익힌 전복을 꺼내 먹기 좋은 크기로 자릅니다.
전복도 버터를 발라 구우는데 향이 정말… 죽음가리비 샐러드를 맛보는 동안 두 번째 코스 요리인 전복구이를 준비하고, 깔끔하게 손질한 전복을 껍질 위에 돌려 올려놓습니다.
그리고 가리비를 구울 때 함께 올려놓았던 전복 내장!
!
어느 정도 익힌 전복을 꺼내 먹기 좋은 크기로 자릅니다.
전복도 버터를 발라 구우는데 향이 정말… 죽음가리비 샐러드를 맛보는 동안 두 번째 코스 요리인 전복구이를 준비하고, 깔끔하게 손질한 전복을 껍질 위에 돌려 올려놓습니다.
그리고 가리비를 구울 때 함께 올려놓았던 전복 내장!
!
어느 정도 익힌 전복을 꺼내 먹기 좋은 크기로 자릅니다.
전복도 버터를 발라 구우는데 향이 정말… 죽음