#당근김밥 #당근김밥만들기 #당근맛있게먹는법 #김밥 #간편김밥 #진심레시피
김밥에 당근이 듬뿍 들어가면 맛있어요.요즘 1일 1당근이 유행입니다.
저는 당근을 좋아하기 때문에 당근 라페, 당근 볶음, 당근 초절임 등 여러 가지를 먹고 있습니다.
당근주스도 물론 좋아합니다.
김밥에 당근을 넣으면 아이들도 잘 먹기 때문에 선호합니다.
당근이 듬뿍 들어간 김밥을 만들었어요.당근볶음에 당근계란말이, 단무지 이렇게 3가지 재료가 들어간 김밥인데 정말 맛있어요.햄, 소시지 안 넣어도 맛있어요~ *당근김밥 두그릇 당근볶음 많이계란 4구, 단무지 4구, 김밥용 김밥양념: 소금2꼬지, 참기름1, 참깨
지단을 구울 때도 다진 당근을 넣어서 구웠어요.깻잎은 선택지인데 당근을 듬뿍 넣을 때 깻잎이 밑에 있으면 더 단단하게 감겨요.세 가지 재료김밥김에 참기름을 바르고 깨를 뿌리면 더 맛있을 것 같아요.정말 푸짐하죠~ 밥은 조금만 넣으셔도 됩니다.
당근김밥 너무 맛있어요~ 몸에 좋은 당근 매일 맛있게 드세요.당근볶음도 그냥 먹어도 정말 맛있고요.오늘도 감사했습니다.